Spainix.ru
информационный сайт об Испании
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Телефонный розыгрыш министра обороны Испании пранкерами

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров устроили розыгрыш для Марии Долорес де Коспедаль, министра обороны Испании. Недавно глава оборонного ведомства заявила, что на референдуме в Каталонии прослеживается «рука Кремля». Пранкеры позвонили ей от имени латвийского министра обороны и сказали, что Карлес Пучдемон является агентом российских спецслужб. Кроме того, они сообщили что в Барселоне половина российских туристов являются кадровыми военными.

Телефонный розыгрыш министра обороны Испании пранкерами


Алексей Столяров выступил в роли министра обороны Латвии и дал обещание предоставить секретные материалы, которые свидетельствуют о том, что Карлес Пучдемон является агентом спецслужб России. При этом они ещё сообщили, что его секретная кличка «Чипполино». Пранкеры сказали Марии Долорес де Коспедаль, что бывший глава Каталонии уже не первый год работает на разведку РФ.

Далее пранкеры от имени латвийского министра обороны рассказали, что половина туристов на территории Барселоны настоящий момент является кадровыми сотрудниками спецслужб РФ. Как сказал Кузнецов, после разговора министр обороны Испании сама перезвонила им. Она сообщила о разговоре с премьер-министром Испании и о том, что его интересует встреча с правительством Латвии по поводу этого вопроса. В ответ на это пранкеры также заявили о заинтересованности в такой встрече.

Запись разговора можно послушать на видеохостинге Youtube:

После этого, как сказал Кузнецов, министр обороны им больше не перезванивала, видимо, догадавшись о розыгрыше. Несколько ранее Мария Долорес де Коспедаль заявление о распространении пропаганды о ситуации в Каталонии на просторах интернета, которая велась с серверов в Венесуэле и России. При этом она заявляла, что информация сейчас анализируется, и конкретных свидетельств у неё нет.

Автор статьи
Вадим Горчаков:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Пранкеры разыграли министра обороны Испании
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Испании. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 Информационный сайт об Испании - Spainix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об Испании - Spainix.ru