Spainix.ru
информационный сайт об Испании
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Испанские таксисты требуют компенсации из-за платформ VTC

Таксисты Fedetaxi попросили правительство Испании разработать систему компенсации этому союзу за либерализацию рынка такси, которая произошла в результате появления платформ VTC (прокат автомобилей с водителем) Uber и Cabify. С этим требованием союз Fedetaxi обратился к министру Хосе Луису Абалосу (Jose Luis Abalos).

Испанские таксисты требуют компенсации из-за платформ VTC

Таксисты требует сокращения или отмены льгот, предоставленных VTC в королевском декрете (Real Decreto Ley). Водители такси в своем письме правительству утверждают, что предусматриваемая законом компенсация в форме четырехлетнего моратория на работу VTC в муниципалитетах устраняется или снижается.

В связи с тем, что компенсационные ограничения не работают, союз Fedetaxi требует от испанского правительства разработать систему компенсации водителям такси в соответствии с понесенным ими ущербом. По мнению представителей Союза компенсации должны быть организованны через экономический фонд, который бы помог водителям такси.

Между тем, две другие ассоциации таксистов Elite Taxi и Platform Caracol на прошлой неделе собрались в центре Мадрида перед городским советом города и штаб-квартирой регионального правительства. Они обратились с просьбой к этим администрациям выработать согласованный регламент VTC.

Метки
Автор статьи
Вадим Горчаков:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: В Испании таксисты несут убытки от Uber и Cabify
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности .
В форме ниже вы можете задать вопрос по Испании. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2016 Информационный сайт об Испании - Spainix.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!
Информационный сайт об Испании - Spainix.ru